Restaurant

Qualität die man schmeckt.

Unser neues Küchenteam, mit Küchenchef Dirk Hendriks, möchte Sie ganz herzlich in der Hausbar begrüßen. Exzellente mediterrane Spezialitäten und außergewöhnliche Steaks machen die Hausbar so interessant und begehrt. Herr Hendriks, einigen noch bekannt als Küchenchef des Restaurants Meerbar und Gehry's im Düsseldorfer Medienhafen, kochte sich 2011 unter die 12 besten Küchenchefs Düsseldorfs (Quelle: Zeitschrift "Düsseldorf geht aus", 2011).

Mit unserer neuen Speisekarte legen wir großen Wert auf Frische und Qualität. Nichts ist in der Hausbar von der Stange, alles wird von unserem Küchenteam individuell ausgewählt und zusammengestellt. Wir schauen bewusst nach Gegensätzen und kombinieren diese harmonisch zu einem neuen Ganzheitlichen. Alle Produkte kommen tagesfrisch vom Markt und werden für Sie sorgfältig zubereitet.

So finden Sie auf unserer Karte ein reichhaltiges Angebot an Salaten und Pasta-Gerichten, sowie hochwertiges argentinisches Premiumfleisch, welches wir nach Art des Hauses für Sie zubereiten. Als eines der wenigen Restaurants in Düsseldorf haben wir exklusives Jack O'Shea Fleisch für Sie im Angebot. Genießen Sie die kulinarische Vielfalt und das Altstadt Flair in Düsseldorfs schönstem Bar Restaurant.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Warme Küche: Täglich von 12.00 bis 24.00 Uhr


Um immer über das aktuelle Mittagsangebot der Hausbar informiert zu werden,
klicken Sie bitte auf

© 2013 Hausbar Düsseldorf. All Rights Reserved  |  Website made by TEOMEDIA
Altstadt Magazin